Россия-мать

Россия-мать,земля родная,
Ты жизнь моя,мой хлеб и кров,
Ты мне с пеленок дорогая,
Ты боль моя,слеза и кровь.

Россия-Русь,Отчизна молодая,
Лесов и рек люблю твою красу,
Другой такой на свете я не знаю,
В своих стихах тебя я вознесу.




Россия-это ты и я,
Художник,инженер,поэт
Мы любим,веруем в нее
С рождения на свет.



Россия,в новых красках дня
Ты удивлять народ свой стала:
Капитализм ползет в тебя-
Не принимаешь ты нахала.

С капитализмом кровь и грязь
Вползают в душу твою смело.
Боюсь,возьмутся и за тело,
Я говорю вам,помолясь!


Рецензии