Рышард Крыницки. Ну, что из того...

         Ну. что из того, что ты можешь быть человечной,
         что одинаково любишь,
         на равных, своих и чужих детей
         Что из того, что ты можешь быть женской, мужской
         и женственной
         что без каждого из нас ты не могла бы жить;

         Что из того, что ты единственная
         справедливая, открытая всем
         отчизна
         если нужно погибнуть за тебя

         Что из того, что никто и никогда, как ты
         не оживает
         потому. что ты бессмертна,
         но что до этого
         смерти


                * * *
            
C;; z tego

C;; z tego, ;e potrafisz by; ludzka,
;e kochasz jednako
zar;wno swoje jak i cudze dzieci.
C;; z tego, ze potrafisz by; m;ska, ;e;ska
i kobieca
;e bez ;adnego z nas nie potrafisz ;y;;

C;; z tego, ;e jesye; jedyn;
otwart; dla wszystkich, sprawiedliw;
ojczyzn;
skoro trzeba dla ciebie gin;;

C;; z tego, ;e niekiedy nikt jak ty
nie o;ywia,
;e jeste; nie;miertelna,
c;; z tego,
;mierci


Рецензии
...бесконечно- о смерти...

Лара Фай-Родис   03.11.2009 10:56     Заявить о нарушении