Трубачи

здесь часавой стоит у плахи
 в пунцово-розовой рубахе
и обнажиться грудь в мольбе,
а я играю на трубе 

хрусталь разбит, гитара сохнет
здесь женщина ночами охнет
мышь зашуршала во гульбе
а я играю на трубе 

уже  и час паршивый прожит
кому
скажи  заточен ножик
Ты к старой прикоснись игре
я проиграю на трубе

Там ветерок на свете нужен
и кем то приготовлен ужин
улыбка праздная во мгле
а я играю на трубе 

звучу то робко, то нескладно
на улице вот вот прохладно
и не задав вопрос тебе
где я играю на трубе
так надоев
               с вопросом этим
гуляли маленькие дети

И благодарна ты судьбе
они играли на трубе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.