7 Сонет
И будет свет, и будет наполнение,
И дрожь по телу, и прилив в крови,
И таинства причастия волнение...
И полное слияние в любви!
И теургия святости вселенной,
Агония познанья мира вне...
И зачат новый плод на самом дне,
В пещере плоти женьщины нетленной,
И разовьёться новая душа,
С рождением младенца, малыша!
И жизнь начнётся с чистого листа...
И выросший младенец мужем станет,
Ляжет крестом у Алтаря сознания,
И вспыхнет Роза на груди Креста!
Свидетельство о публикации №109110201041