Наказание...
Преступление- не любить!
Пусть несносны души терзания,
Нам разлуку судьба сулит.
А по венам отрава горькая.
Поцелую тебя-болит!
Отзовешься бубновой зорькою!
Ложь твоя на губах горчит!
Вместе быть нам-одно проклятие,
Я в разлуке сойду с ума!
Имя в сердце ношу...Заклятие!
Страсть моя как болезнь...чума!
..................
МНЕ ЛЮБИТь ТЕБЯ-НАКАЗАНИЕ!
ПРЕСТУПЛЕНИЕ-НЕ ЛЮБИТь!
Как сказать мечте "ДО СВИДАНИЯ"?!
Как навек тебя позабыть?!
Свидетельство о публикации №109110201011