Лирика


01-10-2009 09:47 (ссылка)
 
Я   не  падший, но  ангел. Я  взлетел  и   вернулся!
Тебе  помощь  нужна, я   к  тебе  прикоснулся!
А  когда  прикоснулся - захотелось  остаться,
Часть  себя  я  нашел, не  могу  я  расстаться!

Я  в  тебе  растворился, как  есть, без  остатка,
Одно  целое  мы - а  не  чьи - то  придатки!
Это   знаю  лишь  я, а  ты  может  не  знаешь,
И  меня   и  любовь  ты  мою   потеряешь...

Это  просто   терять, то  что сам   не   нашел!
Хлопнул  дверью  погромче  и  просто  ушел...
Ну  а  мне  остается  лишь  светлая  грусть...
Ты  в  душе  у  меня  навсегда - ну  и  пусть!

                ЕСЛИ   ПЛАМЕНЬ   МОЕЙ  ДУШИ  ТЕБЯ   НЕ  ГРЕЕТ,
                ТО  это   всего  лишь    светлячок  для  тебя!
                И  глупо  сгорать, ты   этого   даже  не  заметишь!


Рецензии