***

Теперь не так и все былое время
Ушло от нас, закрыто на засов.
И не нуждаемся уже мы в битвах предков,
И не воспомним мы своих отцов.

Мы дети блеска, современности холодной.
И не щадим и смысл в словах другой…
Под словом друг - все чаще собутыльник,
И круг друзей достаточно большой...


Рецензии