Джентльменский набор прописных истин

Люби, Надейся, Верь – учти:
ты на погибельном пути.

Будь откровенен, честен, прям –
друзья пошлют тебя к чертям.

А слепо-(будь)-глухонемой –
магнитом станешь, как playboy.

Не избегай дебильных драк –
ведь ты ж законченный дурак.

Грызи наук тупой гранит –
от язвы не предохранит.

Мчись со всех ног в семью, в уют,
будь счастлив – коли не прибьют.

Строгай детей, расти внучат –
сполна познаешь рай и ад.

Ишачь и вкалывай как вол –
сей мир покинешь бос и гол.

Начальству каблуки лижи –
лизни и отдыхай, лежи.

У них дворцы да терема –
но ждут их пуля да тюрьма…

Надежда юношу питает –
как эскимо, в гортани тает.



Ночь 29-30 октября 2009.


Рецензии
Иногда прикольно
в основном же спорно

С ув

Евген Чумак   01.11.2009 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Евген, за внимание и отзыв!
Тот факт, что "спорно", - заведомо бесспорен. О том и речь.
ГК.

Геннадий Кагановский   01.11.2009 19:31   Заявить о нарушении