чтобы больно...

Как хочется – чтобы больно – другому!
И мысль болит – сама – крамольна…
И ум понимает: так, Детка, нельзя!
А сердце стенает: пошли вы все НА!..
И слезы дорожку привычную топчут,
А мысли крамольные душеньку точат…
Любовь задыхается, рвется наружу.
Но кто же отпустит – там стылая стужа!
А тот, кто сердечко моё не сберег –
Обдал перегаром… и в спячку залег…

                01.11.2009г


Рецензии