Звёздная ночь
Белого мишку в небе нашла!
Ярко сверкают точки во тьме,
Лапкою машет он мне и тебе.
Нежно обнимешь.Сердце стучит.
Взгляд твой расскажет о чём ты
молчишь.
Падает вниз догорая звезда,
Жаль, что не встретила раньше
тебя.
Не разглядела в безумной толпе.
Сердце стучало, но не о тебе.
Знаю, что трудно в былое вернуться,
Встретить тебя и узнав...обернуться.
Свидетельство о публикации №109110108788