Мечты, мечты
А сами, в них продолжаем жить
Мы о мечтах своих забыли
О чем сейчас нам говорить?
Сбываются мечты – не замечаем
Куда то всё бежим, спешим,
О чем-то думаем, мечтаем
И, правда, а когда нам жить?!
Когда нам жизнью наслаждаться?
И созерцать творенья мир?
Когда как дети улыбаться?
И чувствовать себя в живых?
Когда закатом любоваться?
И с удивленьем ждать рассвет?
Когда с любимыми прощаться
И тут же говорить «Привет»?
Да, я скажу и это тоже,
И то скажу, и будет так…
Но не сейчас, чуть-чуть попозже
И так проходят месяца.
Но хорошо, если проходят,
А не прошли уже совсем
Тогда ведь есть у нас, выходит,
Шанс жить сейчас и здесь, теперь!
Свидетельство о публикации №109110108767