Я родился и вырос в России
Так сложилась судьба моя.
Что покинул пинаты родные
И забрался в чужие края.
Жизнь течёт по обычному руслу
Я в работе заботах делах.
Она полнится радостью грустью
То улыбка то горечь в устах.
Не робщу не кричу не плачу
Но ищу и зову и пою.
Я увидел чужую удачу
И надеюсь ещё на свою.
Годы движутся неумолимо
И быть может сквозь толщу лет
Я сторонке своей любимой
От друзей привезу привет.
Я прижмусь к ней своей щекою
Ощущая её дыхание
Зачерпну её в горсть рукою
Здравствуй юность воспоминаний.
Свидетельство о публикации №109110108708
"Не робщу, не кричу, не плачу,
Но ищу, и зову, и пою.
Я увидел чужую удачу
И надеюсь ещё на свою." - сильно сказано...
Вы тоже МОЛОДЕЦ! :)
Юлия Тереси 12.01.2010 19:51 Заявить о нарушении