Моё желание несбыточно...

Моё желание несбыточно.
Родная, нужно ли об этом?
Но от слащавых фраз открыточных
Великой пользы тоже нету.

Что друг для друга кроме боли в нас?
И нужно ли о том, что кроме,
Когда, порочностью наполнены,
Мы это «кроме» вновь надломим

Стервозностью и лицемерием,
Неверностью и эгоизмом?
Так нужно ли вновь о доверии,
Стыде и прочих «атавизмах»?

Какою горестною силою
По жизни носит нас с тобою?
Я ненавижу тебя, милая.
Я ненавижу нас обоих.

От счастья отреченья требовать
Бесчеловечно и безбожно.
Хочу чтоб нас с тобою не было,
Но знаю – это невозможно.

Я не люблю тебя, любимая.
Я не родной тебе, родная.
Тебя, моя неповторимая,
Я знать и помнить не желаю.

Я не желаю наслаждения,
Неотделимого от боли.
Я не хочу прикосновения,
Иду в тоске и поневоле…

Моя хорошая…
Моё несчастье…
Моя единственная…


Рецензии