Ответ

Болит моё сердце,
Болит от измен.
Нет больше ему места
В ларце перемен.

Проколото копьём эгоизма,
Истощившись от сухости фраз.
Этому сердцу не хватило цинизма
Убить любовь напоказ.

Это сердце ценило свой выбор
И любило, его не страшась,
Оно видело выход из сор,
Но ты его втоптала в грязь.

Теперь его молчанью дивишься
И злишься отсутствию чувств,
Отныне моё сердце бьётся остывшим
Не помня пламени уст.

2008


Рецензии