Я буду...

Я буду солнышком в окошке.
Лучом волос твоих коснусь,
Я просто рядышком прснусь.
Пускай во сне и осторожно.

Я буду дождиком осенним,
Что барабанит по стеклу.
Мне не понятно - почему?
Ты стал во сне моим спасеньем.

Я буду снегом, буду вьюгой.
Узором зимнем на стекле
И поцелуем на плече,
Лишь вместе быть во сне друг с другом.

Я буду яркою звездою.
В ночи становится светло
И мне не нужно ничего.
Ведь я во сне и я с тобою!


Рецензии