Мой сувенир на песню Демиса Руссоса

Мой сувенир теперь всегда с тобой.
И сувенир - это моя любовь.
Его ты в сердце сохрани,
Не потеряй, не подари
Бесценный этот сувенир!
И лишь тебе открыта дверь в тот мир,
Где я хранила этот сувенир,
Его ты бережно неси,
Укрой от бед, от зла спаси,
Не урони, не погаси!
И вечен будет сувенира свет,
Пусть пролетают мимо сотни лет.
Он будет ярче с каждым годом вновь,
Ведь в нём живёт моя любовь.
И сувенира свет ты береги,
Нет в мире драгоценнее любви,
Чем та, которую тебе я отдаю.
Тебе я верю и пою!


Рецензии