Знай! посвящаю Лазурной Свете
ты их и морщин не считай никогда!
Есть быт и семья, и владенье пером!
Усеян огнями домашний перрон......
Расправила в праздник роскошные плечи,
и платье струится,как будто вода.....
Красива чертовски,от встречи до встречи,
любовь в дни рожденья выводит года!
Здоровья,конечно,тебе пожелаю!
И счастья горстями тебе накидаю!
Любви и тепла ,как от ста соболей,
я пожелаю подруге своей!
Свидетельство о публикации №109110100849
Спасибо ещё раз. Всех Ваших мальчиков в семье поздравляю с праздником, здоровья, удачи, любви..
Лазурная 22.02.2010 23:58 Заявить о нарушении
Людмила Сергеева 06.03.2010 18:45 Заявить о нарушении