Снег

Снежинка  за снежинкой, танцуя вальс Бостон,
Снежною картинкой ложиться на газон,
И белыми мазками по серому холсту
Наносит Осень тонко палитры красоту.

Там зелени застывшей, остался уголок,
И золотистый  листик к серости примок.
Снежною вуалью покрылся сухоцвет.
И не раскрытой таиной несёт в себе он цвет

В тишине разверзлись  света небеса,
засыпая снегом, ослепя глаза.
Кружатся снежинки, танцуя вальс Бостон,
Снежною картиной  ложась на газон.


Рецензии
Привет!!!!Как ты тут без меня,не скучала!!!Розы с меня!!!!БЕЛЫЕ!!!
стих лёгкий,как снежинки!!!!

Анатолий Новасельцев   03.11.2009 22:37     Заявить о нарушении
Я тебе рада Таташкин!

Елена Павловна   04.11.2009 16:28   Заявить о нарушении