Девочка

Вот девочка сидит,
Она одна сидит,
За всеми наблюдает,
Но ее никто не видит.

Она чувствует кусочек жизни,
Она видела счастье там,
Где никто его не видел!
И видела грусть,
Когда никто не видел!

Девчока всего лишь,
Слушает мелодию,
Нашей странной,
Грустной жизни!


Рецензии