Что-то смутное, неясное

Эта старая надоевшая музыка
безостановочно мозг разъедает.
Ты идешь по аллее в юбочке узенькой
и тебя вожделенными взглядами провожают.

Этот воздух по легким, как олово растекается
на ветру твои волосы крыльями птицы покажутся.
Тот мужчина за столиком в баре тебе улыбается,
только вряд ли у вас разговор хоть какой-то завяжется.

Этой пылью дорог наглотаешься, как таблетками.
Для чего выходила сегодня вообще из дома?
Мысли связаны рыболовными прочными сетками.
Что-то рвется с груди. Это сердце. Впадаешь в кому...
____________________________31.10.09


Рецензии