Осень
Гонимая ветром листва
Яркого солнца попросит
И самую малость тепла.
А клёна резные листочки,
Оранжевым цветом своим,
Забытого солнца кусочки
как будто снова зажгли.
И плачет дождик осенний,
Пытается ветер догнать.
И от не нужных мучений,
Сильнее хочет рыдать.
Наступит холодная осень.
Она так не рада теплу.
Я просто скучаю очень
И это наводит тоску...
Свидетельство о публикации №109110108443