Прошло всего лет двадцать пять...
Красивый ручей был давно.
Мне кажется сказочным сном
Та встреча, любовь как в кино.
Прошло всего лет двадцать пять,
А кажется – будто векА…
Влюблённых я вижу опять,
К руке прикоснулась рука.
В них нет разъедающей лжи,
Речь юноши так глубокА.
Вокруг чуть слышнЫ камыши,
И правды прозрАчна река…
Свидетельство о публикации №109110108433
Спасибо за живые строки
С уважением
Нина Плотникова 05.11.2009 19:23 Заявить о нарушении