Всё та же цель
В зеленых штанах.
У меня розовые мысли
Витают в черных тонах.
За тобой не буду гнаться.
Всё это ни к чему.
Твои голубые глаза
Больше не уколят меня
Я одел защитные очки,
Не хочу ослепнуть вновь
Зачем в тебя влюбился?
Это не была любовь
Мы выпили много вина,
Когда повстречались
А потом ушла эта пена
И остался осадок
Я смою остатки того,
Что мы называли любовь
И всё больше ничего
Я попробую вновь
Темным вечером, когда
Заскучаю. Захватив сигареты,
Отправлюсь в тот бар,
Где с тобой познакомлюсь.
Свидетельство о публикации №109110108395