Я дьявольски спокоен

Прощай, любовь! Я дьявольски спокоен,
Хотя и поражён проклятым «нет»,
Провален круто. Всё-таки достоин
Не каждый получать прямой ответ.

И я спасён от лишних обещаний,
От жалкой тошнотворной тишины
В ответ на боль вопросов и желаний,
Оставшихся в улыбке, без цены.




(январь 1982)


Рецензии