Обещание

Нас каждодневные события
Подчас сметают с высоты.
И падать больно, но привыкли
Вставать и снова в бой идти.
А по ночам, еще в сознании
Мы лжем себе , мы таковы,
Что если нет кого обнять бы,
Мы обещаем до зари:
Все изменить за лунный цикл,
Проснуться новыми людьми.
Мы лжем себе, мы так привыкли
Мечту лелеять, я и ты.
А по утру мы забываем -
Реальность снова во главе.
И новый день мы проживаем,
Но стоит только полутьме
Коснуться наших взоров,
Мы повторяем вновь себе:
Изменится все скоро.


Рецензии