А помнишь?.. Как
Как целовались в первый раз.
Как друг на друга сладко было
Смотреть, не отрывая глаз.
Как пальцы рук переплетя,
Других людей не замечая,
Мы шли и шли с тобой, летя,
Своей любви восход встречая…
Как нёс тебе черешню в кепке,
И сердце, любящее с ней.
Как, словно, рвущийся из клетки,
В груди трезвонил соловей.
Солёный вкус твоей печали
Я пробовал с твоих же уст,
Что тихим шёпотом кричали
О том, как Мир в разлуке пуст!
Прощанье, поезд, шум вокзала…
Как пахли письма от тебя!!!
Ты ими веско доказала-
Не отрекаются, любя!
Свидетельство о публикации №109110108268
Не отрекаются, любя!
красиво написано! ничего лишнего-просто, доступно!
Любовь Речкина 09.03.2010 20:33 Заявить о нарушении
Юрий Трутченков 09.03.2010 20:37 Заявить о нарушении