друзья

Привет. Однажды ты проснёшься в пустой квартире.
И никто не будет жарить тебе яичницу.
И никто не сварит тебе кофе. Потому что ты одинок.
Ты самый одинокий в мире.
И только отголоски шумных разговоров слышаться
И только палец, плавно ложащийся на холодный курок.
Тебя взяли и выкинули из своих жизней.
Миллиарды людей. Ты им больше не нужен.
Скомкали, порвали, бросили в помойку.
Теперь ты для них противнее слизней,
Лучше бы тебя не было,вокруг кружится.
И ты снова ложишься один в свою холодную койку.

СТОП!

Пора всё менять. С утра ты проснёшься, увидишь как солнце тебе улыбнётся.
Ты будешь мечтать. И вот уже громкий звонок в твою дверь раздаётся.
И снова приходят они. И жизнь твою наполняют цветами.
Жужжащие дни. Так просто. Ты нужен. Ты снова разделишь её. Свою жизнь. Со своими друзьями.


Рецензии
друзья-это невероятно важно.
мы-это наши друзья.в какой-то степени.
я восхищаюсь.

Бумага   04.11.2009 16:06     Заявить о нарушении