Сердце мое
Распрощалось и дальше ушло,
Никого никогда не послушало
Неподвластное Сердце мое.
И взлетает и кружится, падает,
Ищет вновь и теряет опять,
Огнями пожаров разбужено,
Знает всё, но не может понять.
Любит вновь, любит трепетно, огненно,
И привыкло без стука входить,
Полюбить можешь и ненавидеть,
Но его не сумеешь забыть...
Свидетельство о публикации №109110108266
Сергей Бояров 16.06.2011 19:27 Заявить о нарушении
с теплыми летними пожеланиями, Анастасия.
Анастасия Любимая 16.06.2011 20:40 Заявить о нарушении