У меня суббота - у тебя работа

У тебя работа – у меня суббота.
Мне в театр хочется, в парк или в кино,
А еще друзей мне навестить охота,
Мы с тобою не были нигде давным-давно.

Утро день и вечер суета, заботы,
Только мне заботы не с кем разделить.
У меня суббота – у тебя работа.
Как мне выходные без тебя прожить?

Вечером усталый ты придешь с работы
И пол воскресенья сладко просопишь.
Рядом я присяду… скучно до зевоты.
Может быть когда-нибудь ты меня простишь…

Что случилось дальше, догадайтесь сами
Что было: измена или криминал…
У тебя суббота – у меня работа!
Кончена история. Занавес. Финал


Рецензии
Точно! Спасибо...

Например Елена   25.04.2011 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.