смотри на свет

смотри на свет в твоём  окне.
он нарисован кем-то, кем -то из вне.
слова в письме, письмо в конверт.
сегодня ты узнаешь, адресата нет .

смотри, в твоё окно вливает кто-то свет.
ты верил слишком долго сам себе.
теперь ты можешь смело резать  провода.
они вели к тебе, но от тебя – никуда.

смотри,  там за окном такой же дом, как твой.
он к твоему повёрнутый спиной.
а там, внутри такой, как ты, не зная о тебе,
в его окно вливает кто-то тот же свет.


Рецензии