Тебе. Маша Калеко
Ты будешь гаванью моей.
Поверь:ты можешь спать спокойно-
Всем управляю я теперь.
Те бури,что я в жизни встречу,
Ослабят паруса мои.
Пусть будут люди пёстрым морем,
Но ты-пристанище любви.
Ты-мой маяк.Ты-жизни цель,
Спокойно,милый,спи.
Все остальные...волн игра,
А ты-пристанище моей любви.
Свидетельство о публикации №109110108204