Марии Филипповой

Наступил день чудесный-
День Рождения твой.
Год назад совсем мне неизвестный,
А теперь очень дорогой.

Московская весёлая блондинка,
Ты прелестна в этот день.
Взглядом греешь моё сердце,
Что расцвело как майская сирень.

В жизни ты неповторима,
Не похожа на других.
Твои поступки не содержат грима,
Что намазан для других.

И сегодня я тебе желаю
Быть всегда красивее богинь!
Пусть весенний лист порхая,
Удачу принесёт в твою ладонь.

Знаю, счастлива ты будешь,
Всё сбудется в жизни твоей,
Своего шанса ты не упустишь
И покоришь небесный Колизей.

апрель 2008


Рецензии