Ты измучила сердце тоской
И оно превратилось в гранату.
Только с выдернутой чекой,
и в ладони сердце зажато.
Поступь тихую слышу горбатой.
Поздно слезы лить и печалиться.
Моя нежность молчаньем распята.
А любовь стоит дожидается.
Онемела ладонь, раскрывается.
Улетит душа в небо чистое.
А тебе лишь стихи останутся
васильковые, не речистые.
Тучи набухшие, низкие.
Сердцу не справиться с кровью.
Жаль мне родные и близкие,
что взрыв отзовется болью.
Свидетельство о публикации №109110108142
Раиса Романова 13.12.2009 21:56 Заявить о нарушении
С теплом, Евгений.
Евгений Медведев Собака Один 13.12.2009 22:28 Заявить о нарушении
Раиса Романова 14.12.2009 10:01 Заявить о нарушении