Народ и Россия

Когда мы будем созидать?
Когда устанем разрушать?
Когда ж история научит,
Друг друга просто уважать.

Возьми любые времена,
Повсюду войны и вражда.
А на Россию на мою,
Все наподали в старину.

Но россияне возмужали,
Врагу отпор всегда давали.
Как побеждали,так страдали,
Народ свой вечно угнетали.

Ведь революция не зря,
Произошла скажи тогда.
Крестьян так жадно обобрали
Рабочих в шею все толкали.

Но вдруг едиными все стали,
А коммунисты всех стреляли.
Уничтожая свой народ,
Но кто теперь нас разберет.

Теперь другие времена,
Казалось бы свобода - да.
Но правят нами вновь не те,
Голодны многие в стране.

Работать вроде мы умеем,
Но зароботать не дают.
Да,видно в мире оболдеют,
Когда народ здесь заживет.


Рецензии