Что есть поцелуй-1. Теодор Шторм
Что их объединяет-как узнать?
Ты слушай,когда буду говорить-
Быть может,и сумеешь что понять.
Поставь перед собой бокал вина-
Взгляни сначала,прежде,чем испить:
Бокал есть форма,а вино- душа,
Вино различным очень может быть.
Вот так бывает разным поцелуй-
Для друга,брата,и для всех других-
С таким не очень хорошо знаком
И тайн его пока что не постиг.
Но есть для девушки любимой поцелуй-
Его сравню с другим,пожалуй,я:
Стакан воды или бокал вина
Из солнечного царства Токая!
Свидетельство о публикации №109110108106