не мой

тёмно-серая, почти чёрная
меланхолия твоя_на_показ.
и все вот эти страсти, наигранные,
как будто выполняешь не_свой заказ.
потом все эти капли по стеклу, напоминают,
как нежно твои подушечки пальцев
трогают меня на шею, ключицы,
и кажеться - не возможно_обознаться.
НО...нет, это уже не ты,
хотя зовут его так же, как тебя,
и он похож временами, но глаза- пусты.
и ещё - жёсткая ткань твоей байки,
в которой я курила по утрам, смотря на мосты -
обязательно на голое тело,
завязав волосы лентами в хвосты.
и мне страшно, ведь ты до сих пор в моей памяти,
пока что в фаворитах - дольше всех.
я думаю об этом, летом, осенью,
зимой, смотря на, мать его, холодный белый снег.
и по утрам, когда вижу его, другого, не_моего,
я молюсь туда, вверх, прошу об одном...
"Господи, дай мне сил вытерпеть его
не_такие_нежные_холодные пальцы пианиста".


Рецензии