***

Наточив свой клинок, отправился в путь.
Он очень далек, но ничего не вернуть.
Ни любви, ни желания, лишь горький смех.
Ты упал с Олимпа — это твой грех.
Держа путь на Восток к истоку ветров,
не найдешь ты мечту средь серых холмов,
но познаешь себя на зависть другим
И уже не вернешься тем, кем ты был.
Ты рассветом клеймен и проклят в ночи.
Неустанно идешь через пламя свечи.
Держишь свой путь ты к началу времен,
Но поверишь ли в то что это был сон?


Рецензии