***

Позабыто всё на свете,
Позабыт и солнца свет.
Полуночные мы дети,
Ненавидим мы рассвет.

Когти, крылья и хвосты
Нам дарованы во благо,
Но на нас ты посмотри,
Разве мы не дети Ада?

Демон — ангел без души,
А быть может даже выше.
И в сиянии луны
Я промчусь потише мыши.

Шорох, скрежет, клац зубов.
Страшно? Помолился Богу?
Не увидишь ты оков,
Перейду тебе дорогу.


Рецензии
Позабыто всё на свете.
В демонов играют дети.
Клей, картон, немного грима...
Стала оборотнем Римма!
:-)

Олег Покумин   01.11.2009 22:44     Заявить о нарушении