Одна в суете

Посреди всей серости,
Псевдогламурности,
Фэйковых шмоток,

Всей этой мерзости,
Абсурдности,
Разящих спиртом глоток,

Между пустых скамей,
Дрянных идей
И северного ветра,

В свете ночных огней,
В игре теней,
На расстоянии метра.

Я видел свет,
Из женских глаз,
Смотрящих мимо

Цветных газет,
Расхожих фраз,
Маня, невыносимо

Того, кто смотрит вглубь
Ночной тиши
И днища понимания,

Твердя - забудь,
Моля - дыши,
Сквозь истину желания.

Но, поздно лгать,
Назад спешить,
И, уверять, что не попался.

Суметь бы встать,
Понять, решить,
Что в этот раз не обознался.


Рецензии