Внутренне состояние

Черное солнце медленно клонилось к морю крови, что бескрайне тянулось вдоль серого неба. Этот странный пейзаж освежал холодный промозглый ветер, который проникал в любые закоулки этого Мира. Мира принадлежавшего трем стоявшим на обрыве скалы. Беловолосый, Холодный и Серый. Так можно было их назвать. Почему? Потому что все они были разными и одними и теме же одновременно. Демон — безжалостный, бесчувственный, псих-убийца. Вампир — холодный, мрачный, мертвый. Метис — безумец с раздвоением личности, унылый и романтичный. Они стояли и молча смотри на закат своего Мира. Трудно было сказать был ли он последним или же просто еще один период мертвой тишины. Никто не знал. Три различных мировоззрения создали невиданные просторы. Могли ли эти же три различия погубить его? Кто знает... Здесь было всё возможно. И не смотря на разногласия и вечные споры, этими тремя двигало одно. Жажда. У каждого была своя, но она была у них одна. Потерять себя — нет ничего хуже, потому что теряя себя,ты теряешь других в себе. И сейчас это происходило. Каждый тянул сковывающие их цепи на себя, желая пойти в одну из сторон, но что может разделить единый круг? Молчание эхом отражалось в сознании каждого. Одного угнетало, другого сводило с ума еще больше, третий к этому привык. Цель? Где та жажда что вела их? Кровь? Вампир обнажил клыки.... Власть? Демон разразился безумным смехом.... Любовь? Метис печаль посмотрел на бескрайнюю даль моря.... Нет ничего хуже, чем потерять себя... Как вновь обрести? Где искать? Зачем уже жить, когда ничего нет? Но они стояли. Смотрели. Слушали. Вдыхали. В поиске себя можно и шагнуть за грань, но узришь ты ее? Трое посмотрели вниз с обрыва. Успеешь ли вырваться из оков Смерти? Цепи зазвенели. И будет ТАМ кто-то ждать тебя? Ветер принес до боли знакомый запах от которого сердце забилось будто в предсмертной муке. Время пришло... Ас-с хорэ-ти норсасъ ин анотто....


Рецензии