Солнце в сердце моём. Цезарь Отто Ньюго Флайшлен Ц
Даже если природа бушует,
Даже если снежит или тучами небо полно,
Даже если земля неспокойна!
Солнце в сердце моём,
Так случись,что случится!
И пусть светит тебе наполненный светом
Темнейший из дней!
И песни слова с губ не сходят моих
С весёлым напевом,
Превращая столпление будней
В ожиданье тревог.
И песни слова на губах,
Так случись,что случится!
И поможет оно пережить тебе
Одинокий твой день!
И слова я найду для других,
Кто в тревоге и муках,
Поделюсь с ними тем,
Что радует и меня.
И коль песни слова на губах,
Так крепись и мужайся.
Если солнце в сердце-
То будет всё хорошо!
Свидетельство о публикации №109110108050