Песня 1

Я кричу во Тьме тихим шепотом звезд!
Я живу в тебе, умирая от слез.
Только боль в груди эхом бьет в глаза,
Я прошу не молчи, не умирай звезда!

Нету жизни вокруг, благославенна Смерть.
Побежали с тобой на край света.
Есть, Где-то в Мире пути, нити и судьба.
Я прошу не молчи,не умирай звезда!

Припев:
Позови меня на Свет
Яркой ночи тишины.
Нет здесь боли,из груди
Льется громкий чистый смех.
 
Позову тебя к себе в «красный» мир.
Ты придешь узнав крик детей Земли.
Это море жизнь гнева их сердец,
Обреченны на смерть — это их венец.

Отречешься ты от меня в глазах.
Не узрею боль,но учую страх.
Я же зверь из снов, из кошмаров
И грез. Не увидишь ты... этих слез.

Припев

Если я уйду, меня не догнать.
Пророни слезу, но я не услышу.
Так зачем же ты дала себя обнять?
Ведь не любишь... себя я не слышу!

Побежит по щеке холод дождя.
Я прошу согрей,не отпускай меня.
Дай мне то,что зовешь нежностью ты,
А я останусь....ты только дыши!


Рецензии