падали звезды

   а на рубежах падали звезды и я бежал... бежал от всего что могло напоминать о пепле... пепле звезд... потому что когда я отказался от этого, мне не было хорошо или плохо, мне казалось что я поступаю правильно и честно... но так ли это... на какой то миг я почувствовал себя ... тем кем  был раньше, не тем  кем являлся сейчас.... а просто  то, кем был до себя... странно... они были какими то другими... не теми о ком я сейчас думаю и забочусь... нет.... они.... кто они и зачем?  неужели я их создал и для  чего?
 .. грустно...
 я сегодня стер вселенную... но зачем... ? да мне она надоела... надоела своими глупыми шагами и поисками... прав ли я ? а что у меня есть судья? не знаю... может когда нибудь он придет... и выслушает.... мне скучно здесь.... они не греют как я их не зажигаю ... они всего лишь сжигают миры... и я думаю так нельзя ... хотя кому какое дело.... я ведь бог...


Рецензии
Загадай жизнь
http://www.stihi.ru/2009/11/06/6545

СОЛНЦУ без знаков препинания
http://www.stihi.ru/2009/11/04/6519

Валерий Стефюк   09.11.2009 22:50     Заявить о нарушении