Кот и кошка

“ Я люблю тебя, мон шер»
Мурлыкала мне кошка.
Мы стояли под дождем,
Промокшие немножко.

Милый взгляд и чудный носик.
С неба лунный свет приносит
Озарение в душу мне.
Закат встречаем на заре.

Идем по крышам мы гулять,
Как дети, голубей гонять.
Считаем звезды до светла,
А в небесах лишь облака.

И нет любви светлей и чище,
Чем кошка, кот и неба свод.
Мурлыкать и читать в слух книжки,
И солнце новый день на нас прольет.


Рецензии