Увядающие розы. Мартин Грайф

О,белые розы!О,белые розы!
Вы поздней порой расцвели-
Ведь сердцу понять не дано никогда,
Что время прошло для любви.
Совсем по-другому всё это было
В далёкие майские дни-
Тогда моё сердце сильней ощущало
Блаженство той юной любви.
О,белые розы!О,белые розы!
Что ж поздно взялись расцветать?
Любить и ласкать я всё так же желаю-
Но сердцу меня не понять.


Рецензии