Песня 2

Припев:
Не увидишь рассвет,
Не услышишь мой зов.
Проклянешь ты тот день,
Когда нету оков.

Позабудешь себя,
Но во снах лишь мой взор.
Доживешь до утра
Под моим ты крылом.

1. Когда по пятам следует тьма
Не увидишь рассвет — это судьба.
Словно зверь в ночи идешь ты на вой.
Позабыты века, когда я был твой.

2. Крыльев нет на плечах, падший ты здесь.
Огнем пылает в глазах твоих месть.
Ликом бледным луна сият во мгле.
Моя ли судьба быть судьбою тебе?

Припев:
Не увидишь рассвет,
Не услышишь мой зов.
Проклянешь ты тот день,
Когда нету оков.

Позабудешь себя,
Но во снах лишь мой взор.
Доживешь до утра
Под моим ты крылом.

3. Позабыт отголосок сердца в ночи
Я прошу тебя меня не зови.
Только взгляда твоего достаточно мне
И быть может тогда сгорю я в огне.

4. Взлечу я с тобой вверх к облакам.
Из груди своей сердце Тени отдам.
Научу понимать пение звезд.
Не забудешь меня, я шепот из грез.

Припев:
Не увидишь рассвет,
Не услышишь мой зов.
Проклянешь ты тот день,
Когда нету оков.

Позабудешь себя,
Но во снах лишь мой взор.
Доживешь до утра
Под моим ты крылом.

На закате времен.
Будешь ты под крылом.
Тени выльются ввысь,
Ты скорее проснись.

Не забыть мне твой взгляд,
Он ведь жарче огня.
Вновь я буду с тобой
И быть может не зря.


Рецензии