Два троеточия, три ноты счастья...
Мы две луны, два корабля,
Что от тепла, что от пути,
Сбить не возможно, сложно найти
Нам не до льда, вздрогнет земля.
Я это ты, ты это я!
И за бортом плавает осень,
Тень, вены, голос, чай, ветер. После
Два троеточия, три ноты счастья,
Белые ночи, тело на части,
Чье-то притворство, чьи-то следы.
Здесь только я, со мной только ты...
Свидетельство о публикации №109110100795