Запретная любовь. Мартин Грайф

Луна уже взошла-
Прийди,сокровище моё,ко мне.
Я целый день провёл
В мечтаньях о тебе.
Запретной той любви
Не надо миру знать-
От редких поцелуев
Всю жизнь мне тосковать.


Рецензии