Господь сейчас уже со мной!

Не смог я быть с тобою рядом
Когда Господь призвал тебя
Прости любимая, родная
Прости родная мать меня

Прости за то, что мало видел
Твои печальные глаза
Когда ночами ты не спала
Все ждала милая меня

А я служил, служил вне дома
Служил не Богу, а стране
Теперь молюсь все время Богу
Чтобы простил он это мне

Прости любимая, родная
Родная мамочка моя
Что жизнь прожила ты без сына
Жил  на чужбине я всегда

Всю жизнь я  чувствовал  молитвы
Как будто рядом ты со мной
Крутил я черненькие кудри
Своею детскою рукой

Родная милая мне трудно
Слова такие подобрать
Чтобы сказать тебе,  моя
Как сильно я  любил тебя

Сейчас никто не помешает
В молитве быть всегда с тобой
Меня Мать Божья покрывает своею нежною рукой
Господь  сейчас уже со мной!


Рецензии