Некоторым Песевдонимам
Ради интереса,
Носится по миру с ним
На волнах прогресса.
Там укусит, здесь соврёт,
Матом обругает,
Крепко так критиканёт
Меры в том, не зная.
Ладно, был бы он еврей,
Те в иное время
От фамилии своей
Горести имели.
И чтоб как-то донести
Мысли, боль и чувства
Говорили: Бог простит
Всё ради искусства.
Но, сегодня времена
Те уже уплыли,
Не преследует страна
Никаких Фамилий.
К сожаленью Аноним –
Это как, предатель
Наклепал и подписал:
Ваш «Доброжелатель».
Свидетельство о публикации №109110107823